※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi.y.
妊娠・出産

11週目の妊婦です。検診で頭が大きいと言われましたが、心臓は元気。心配です。

11週目の妊婦です。今日検診で病院に行ってきたのですが、頭大きいねーって先生に言われました。心臓も元気に動いてるし、順調ですとは言われたのですが、何だか心配で😣

コメント

チョコパンダ

娘の時も頭でかいねー!!お産大変やら(笑)…とずっと言われました(*^^*)
安心してください🎵元気な普通の女の子産まれました😊

• hitomi.y.

hitomi.y.

お返事ありがとうございます♡
    そうなんですね!!安心しましたー😊お互いに元気な第二子産みましょうね☆

• 3月1日
あーみ◡̈

私も中期くらいから頭大きいね!っていわ続けてましたー!
ネットで色々調べちゃいました笑

でも進んでくにつれて、大きさも相応になってきて、無事に元気な小さめの男の子産まれました♫

後に相応になってくので大丈夫だと思いますよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾

• hitomi.y.

hitomi.y.

お返事ありがとうございます♡そしてお返しするの遅くなりすみません💦

そうなんですか!!あまり気にしすぎもよくないですね。安心しました。ありがとうございます😊

• 3月4日