旦那の浮気が分かってダンナが認めていっぱいあやまってもらいましたが…
旦那の浮気が分かってダンナが認めていっぱいあやまってもらいましたが、人に裏切られるとこんなにも冷めるんだと思ってしまいました。
好きだからたまに作っていたお菓子とかデザートも一切作らないようになり、キスもハグもしたくないし旦那は好き好きみたいな感じでよってきますが私の心中では「もう期待したらダメ」と思うようになり、7月に赤ちゃんがうまれますが、この人と本当にやって行けるのかな。
給料もそんなに良くない毎月赤字だし、夜バイトを始めようとしていますが(明後日面接)信用を取り戻そうとしている旦那。でも本当に浮気とか全くしない人と思っていたのに裏切られたこの気持ち。
私だけが結婚してすごく幸せで喜んでもらおうと自己満でしていたことがなんだか馬鹿だったなと。
浮気がわかる前もお互い好き好き!!って感じだったけど、もう好きなのかどうかもわからない。
毎日おやすみと行ってきますのキスはしているけどしたくない!!とはならないけどまたいつか浮気がするんだろうなと。少しでも自分が傷付きたくなし、期待もしないように…
日曜日の夜中に発覚した浮気、毎週毎週日曜日になるのが嫌だ。
私が目の前にいるのに平気でその女とLINEしてたのも考えると消えたくなる。
初めて裏切られた気分。
こんな人と結婚したわたしが馬鹿だった。
- あや(5歳4ヶ月)
コメント
れい
全くおなじです😭😭😭
信じれないですよね(´・ ・`)
絆ママ
分かります!私も日曜の夜中に発覚、弁護士に相談まで済ませました!
ほんと、一気に冷めますよね、あと気持ち悪くて仕方ないです💧
同じく、バカバカしくなりますよね。
てか、バカにされた気分で仕方ないです!私はもう触られるのも見るのも苦痛です💧
-
れい
離婚しますか?(´・ ・`)
- 4月17日
-
絆ママ
次男が入学したばかりで大事な時期ですし、しばらくはしません😭
なので、女から慰謝料もらいます!- 4月17日
-
れい
やっぱ、子供の存在大きいですよね。精神的にやっていけますか?(´・ ・`)
それがいいですね、😑😑😑- 4月17日
-
絆ママ
今はとてもじゃないけど、精神ボロボロです。今後もきっと何かあると思い出しては落ち込むと思います😭
れいさんは、お子様まだ小さいので分からないうちに!と言う手もありますが、再構築希望なんですか?- 4月17日
-
れい
ボロボロですよね。
忘れることなんてできないですよね、、、思い出す度にそんな辛い思いするなら早く離れたいと思ってしまいます。。
自分もわからないうちにと思ってます。
沢山沢山考えた上で無理だなと思ったので離婚したいですが。
相手も産まれる前は離婚しよ言ってたとに産まれた今は子供が可愛くてやり直そうと言ってきました。笑、都合良すぎませんか?
あと親も、反対してます。。。
離婚できるんですかね。- 4月17日
-
絆ママ
一生忘れませんし、トラウマになると思います😭誰も信じられません😥
同じく、辛いから離れたいのもあります。現実は甘くないですね。
我が子が可愛いのは当たり前じゃないですか!男は調子いいですよね、加害者なのに。別居も厳しそうですか?金銭面もあると思うのでなかなか行動できませんよね。
反対されても、きっと出来るはずです!そんな状態で一緒にいても辛いだけです😭- 4月17日
-
れい
ですよね。浮気だけはないと
信じちゃってたから余計🤦♀️🤦♀️
妊娠中だったんで、ほんとに、
しんどかったです。(´・ ・`)
子供のこと思うとなかなか決断できないですよね。
産まれてから気づくとか遅すぎます😱💦💦
はい。ほんとに。なにもなかったかのよーに。ありえない。
今は里帰りで住んでないです、
これからどーするかって話し合いは
してるんですけど、、
親に伝えてるんですけどね、
限界って。でも、我慢しろって言われます。- 4月17日
-
絆ママ
私もです💦
浮気はしないと言うか、出来ない人だとばかり思っていましたが、旦那もただの男でした。
妊娠中って、多いって聞きますよね😥命がけでお腹で育てて、命がけで産んで、命がけで育てていくのに、、、
我慢できないから言ってるのに、何故分かってもらえないんですかね。。。我慢して何が良い事があるのか!
特してるのは旦那だけぢゃないですか!そんなの許せなくないですか⁉️それなりの罰は受けてもらわないと!の前に、こっちの身にもなっていただきたいですね💧親なら尚更。- 4月17日
-
れい
ほんと信じたもん負けですよね😶
ですねー。。お前の子供産んだるのによく浮気できるなって感じです(´・ ・`)どんだけ、奇跡的なことかわかってないですよね。。。
我慢してやり直した所で
やっていけないのは目に見えてるんですよ😭💦💦やり直して、なんで相手のことを疑ったり、気にしないかんの!って思いますねwww
自由になってくれていいです、ほんとに。(´・ ・`)裏切るとこんな酷いことになるんだってことをわからしたいですね、、親もわかってるけど、子供の為にって言ってきます。🤦♀️🤦♀️- 4月17日
-
絆ママ
ホントそれです😭
バカにされた気分が抜けなくて仕方ないです、ナメられてたのかなとか。
そうですよ、当たり前に思われがちですが、妊娠出来たこと自体が奇跡なんですよね、そういうの学校で勉強してくれませんかね。。。
このキズの深さがどれだけか、誰にも理解してもらえないですよね…
気を使って生活していく息苦しさ、耐えられませんね。そもそも、そっちが悪いのになんでこっちばっかり!ですよね!- 4月17日
-
れい
浮気しても離婚しないって
思ってるんですかね🤔
ほんとですよね、、、勉強するべき。
妊娠できなくてどれだけの人が傷ついてることも知るべきです😑
ほんとにされた本人にしか
わかんないですよね。
はい。(´・ ・`)、ほんと無理です。
この人の為に自分と子供の将来奪われたくないです😂💦💦- 4月17日
あや
コメントありがとうございます。
本当に信じられません。
嘘であって欲しいです。
ただ赤ちゃんが元気に生まれてくれるようにできるだけ考えないようにします😞
れい
自分も妊娠中に発覚して、
たくさん泣きました😭😭😭💦
ほんとに、子供に
ストレスいかないよーに
って考えちゃいますよね😭