お金・保険 確定申告の医療費控除って5年間有効なんですよね?今年はまだ赤ちゃん1カ… 確定申告の医療費控除って5年間有効なんですよね? 今年はまだ赤ちゃん1カ月だし見送ろうかなと…(>_<) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 赤ちゃん 医療費控除 確定申告 maita(6歳, 9歳) コメント しょうちゃんsママ 私も、今年度は見送ります。 自宅安静中なので、来年度に2年間分する予定です。 5年間有効ですよ😃 3月1日 maita コメントありがとうございます⭐︎ 私も生まれたのが1月なのでどうせ来年も申請しなきゃなんですよねσ^_^; 安心しました。見送ることにします✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maita
コメントありがとうございます⭐︎
私も生まれたのが1月なのでどうせ来年も申請しなきゃなんですよねσ^_^;
安心しました。見送ることにします✨