コメント
ミッフィー
腕枕で安心したんですかね😳私もグズグズ言った時は、よく腕枕で背中トントンしたらまた寝てました😂
ミッフィー
腕枕で安心したんですかね😳私もグズグズ言った時は、よく腕枕で背中トントンしたらまた寝てました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
体力がないかた、フルタイム&保育園、続きましたか? 私はかなり恵まれた環境にいます。 でも昔からあまり体が強くなくて、ロングスリーパーで、今の生活に少しずつ無理がきているような気がしています。 子供はひとり、…
生後3ヶ月、夜中授乳で起こすべきでしょうか?? 夜起こさなければおそらく朝までずっと寝続けるのですが、完母で育てている為、夜中の授乳を辞めると母乳が減ってしまったり止まってしまわないか心配で、朝の3時や4時に…
どこでも周りが騒がしくても、勝手に寝てくれる子になって欲しいと願っているんですけど、これってその子の性格なのでしょうか? 上の子面倒見てる間に、下の子が起きてずっと泣いてて寝ないのがしんどいのもあって勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
やっぱり安心するんですね!腕枕最強ですよね!笑