コメント
m
お風呂後がミルクの時間ならミルク、そうでないなら麦茶や白湯をあげたらいいと思いますよ!
m
お風呂後がミルクの時間ならミルク、そうでないなら麦茶や白湯をあげたらいいと思いますよ!
「女の子」に関する質問
あと1ヶ月ほどで3歳になります。 0歳から保育園も行ってますが、まだトイレできません。 家のトイレはこわい、トイレ行きたいと予告もしない、 保育園のトイレはみんな座るから座るけど成功率低い、 です。 5ヶ月後に生…
21週6日です。性別はどちらに見えますか(_ _).。o○ 前回はあぐらをかいていてひとつも見えず、今回はお尻からしか見えない状態でまた4週間後を迎えそうですm(__)m 男の子だったらお尻からでもはっきり見えるかなぁと言わ…
後期流産、死産を経験したレインボーベビーを出産され た方へ 今年の3月に心拍停止し4/1に出産しました 21トリソミーの女の子でした 今回は偶然、次の妊娠は大丈夫だろうと言われても全然不安が消えないのに、妊娠した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん(21)
わかりました!試してみたいと思いますコメントありがとうございます!