はじめてのママリ🔰
何もなければ一緒で大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ
私は1ヶ月検診でもう沐浴じゃなくて大丈夫だよ〜と言われたので特に何も無ければ大丈夫だと思いますよ(^^)
あとは💕さんの検診で入浴してOKと言われてば大丈夫だと思います😊
mama
1ヶ月経ってるのであれば
いいと思いますよ✨
ドキドキですね❤
千
一ヶ月検診で特に何も言われなければ大丈夫ですよ〜。
あとお臍もグジュグジュしてなかったら👌
はじめてのママリ🔰
何もなければ一緒で大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ
私は1ヶ月検診でもう沐浴じゃなくて大丈夫だよ〜と言われたので特に何も無ければ大丈夫だと思いますよ(^^)
あとは💕さんの検診で入浴してOKと言われてば大丈夫だと思います😊
mama
1ヶ月経ってるのであれば
いいと思いますよ✨
ドキドキですね❤
千
一ヶ月検診で特に何も言われなければ大丈夫ですよ〜。
あとお臍もグジュグジュしてなかったら👌
「1ヶ月検診」に関する質問
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
昨日2週間検診でした🌟 赤ちゃんの体重が1日25g増えている計算で 少し少ないけど、母乳だったら大丈夫 と言われました💦 2週間で+300gほどです。 母乳はよく出ていて、搾乳すると両乳で200ほどあります。 赤ちゃんがおっ…
生後2ヶ月 夜中によく痰がからんだような状態になり、起きることがあります。以前よりは少なくなってきていますが1ヶ月検診では成長と共になくなる、と言われ様子を見ていました。咳などの風邪症状もありません。似たよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント