雑談・つぶやき 選挙カーうるせぇ!窓開けられないじゃないか! 選挙カーうるせぇ!!!! 窓開けられないじゃないか!!!! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 選挙 さくらチェリー(9歳) コメント 💘 お昼寝も起きそうでイライラします😩 4月16日 さくらチェリー まさにそうでした😣 暑いから窓開けてたらうるさくて😭 起きそうなので閉めました😤 4月16日 💘 私も慌てて閉めました😭💦 4月16日 さくらチェリー グルグル回ってるのかずーっと声の大きさ変わらず(-""-;) はよ行け!と思いました😡 4月16日 💘 ですよね、むしろ投票から遠のくわ!って思いました😭💦 住宅街の中まで来ないでくれって感じですよ… 4月16日 さくらチェリー 本当ですよね! 印象悪くなるだけです(-""-;) 4月16日 💘 まじで勘弁ですよ…😭 まだまだ続くんだろうなと思うと気が重いです😂 4月16日 さくらチェリー 本当ですよね😭 早く終わって欲しいです❗️ 4月16日
さくらチェリー
まさにそうでした😣
暑いから窓開けてたらうるさくて😭
起きそうなので閉めました😤
💘
私も慌てて閉めました😭💦
さくらチェリー
グルグル回ってるのかずーっと声の大きさ変わらず(-""-;)
はよ行け!と思いました😡
💘
ですよね、むしろ投票から遠のくわ!って思いました😭💦
住宅街の中まで来ないでくれって感じですよ…
さくらチェリー
本当ですよね!
印象悪くなるだけです(-""-;)
💘
まじで勘弁ですよ…😭
まだまだ続くんだろうなと思うと気が重いです😂
さくらチェリー
本当ですよね😭
早く終わって欲しいです❗️