子育て・グッズ ロールパンは1個で1食分です。食べ方について教えます。 ロールパン食べさせようと思い、超塾ロール買いました。1食分は1個でいいのでしょうか? どのように食べさせてますか? 何でも教えて頂きたいですよろしくお願いします! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 3 塾 パン キティ(7歳) コメント みさ 一食だと一個食べさせてます!いくつかに分けて切ってから切れ目を入れて、ロールパンサンドにして食べさせてます😊 4月16日 キティ すごーい! 食欲わきますね! 教えて頂きありがとうございます。 ちなみに左上の? はさんでる黒いのはジャムですか?ジャムも食べさせて大丈夫なんですね! 私もやってみます! 4月16日 みさ 黒いのはブルーベリージャムです!砂糖不使用のジャムを買って使ってますよ😊 4月16日 キティ なるほどー!そういったものがあるんですね。早速明日見に行きます! 本当にありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
すごーい!
食欲わきますね!
教えて頂きありがとうございます。
ちなみに左上の?
はさんでる黒いのはジャムですか?ジャムも食べさせて大丈夫なんですね!
私もやってみます!
みさ
黒いのはブルーベリージャムです!砂糖不使用のジャムを買って使ってますよ😊
キティ
なるほどー!そういったものがあるんですね。早速明日見に行きます!
本当にありがとうございました!