コメント

みさ
一食だと一個食べさせてます!いくつかに分けて切ってから切れ目を入れて、ロールパンサンドにして食べさせてます😊
みさ
一食だと一個食べさせてます!いくつかに分けて切ってから切れ目を入れて、ロールパンサンドにして食べさせてます😊
「塾」に関する質問
年長で最近Z会はじめました!保育園から帰ったら1日1時間くらいワークさせようと思ってますが就学に間に合うのか若干不安です。私が教えるとブーブー文句言いながらで時間がかかりました…笑 学習系は市販のワークを年中…
上の子だけ小学生の方… どうやって勉強教えてますか?? 1年生なのですが今日、0点のテストを持って帰ってきました。 私の方がショック受けてて本人はケロッとしてます。 下に幼稚園と1歳の兄弟がいるのでなかなか勉強…
都内でマイホーム購入。 子供2人以上。 子供の習い事は1人3つ程度。 子供が希望すれば中学受験をさせるし、塾にも通わせるつもり。大学は全てお金を出してあげるつもり。 上記に当てはまる人は世帯年収おいくら程度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ
すごーい!
食欲わきますね!
教えて頂きありがとうございます。
ちなみに左上の?
はさんでる黒いのはジャムですか?ジャムも食べさせて大丈夫なんですね!
私もやってみます!
みさ
黒いのはブルーベリージャムです!砂糖不使用のジャムを買って使ってますよ😊
キティ
なるほどー!そういったものがあるんですね。早速明日見に行きます!
本当にありがとうございました!