コメント
まーみー
うちもそんな感じでしたが、自分の意志で戻ろうとしたわけでなく勢いで戻ってしまうことがあります。
本当の寝返り返りは、ちゃんと自分の意志で戻るものなので、ちょっと違うかな…と思います😅
同じように毎回毎回戻るようだったら寝返り返りだと思いますよ🙌
🧸
うちもありますよー😂
うつ伏せから戻る方が勢いでいけるのかなって思います!
何度かしてますけど寝返りはできないし、仰向けに戻ったあとぽかーんとしてるので自分で戻ったんじゃなくて、体が勝手に戻ってるんだろうなーって思ってます笑
-
ゆんまむ
なるほど!
体が先に行ってしまって脳みそが追いついてない感じなんですね笑笑
でもこれでコツ掴んでくれれば良いですね😳- 4月16日
りな
知り合いの子は先に寝返り返り習得してましたよ😊
1回だけならたまたまかな〜って感じですが何回も自分でやるようでしたら寝返り返り出来るようになってると思います!
-
ゆんまむ
寝返り返りからの子もいるんですね!!
別のタイミングでまた挑戦してみます😳✨- 4月16日
ぴー
うちの娘も先に寝返り返りしました😀!うんしょうんしょして、自分の意思で返りましたよ😊それから4日で寝返りできました👌
-
ゆんまむ
寝返り返りしてから早かったんですね😳👏
寝返りできた後はすぐに自分で戻れてましたか?🤔- 4月16日
-
ぴー
すぐできました😀戻れてたので、コロコロ移動が激しくて大変でした🤣
- 4月16日
ゆんまむ
そうなんですね!!
3回連続で仰向けにはなりましたが🤔
別のタイミングでまたやった時に半回転すれば成功とみてよさそうですね!😳