※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまねぎ
雑談・つぶやき

選挙カーうるさい。やめてほしい、本当に。投票いくのやめるぞ!😒💢💢

選挙カーうるさい。
やめてほしい、本当に。。投票いくのやめるぞ!😒💢💢

コメント

選挙カー本当うるさいですよね、私はシャッター閉めて少しでも騒音防いでます。(本当はシャッター開けたいのに)選挙カーのせいもあって開けられません…

• たまねぎ

たまねぎ

シャッター閉めたくなる気持ちわかります😭子どもが起きないかヒヤヒヤです💦

• 4月16日

退会ユーザー

シャッター閉めていたら選挙カー通っても大丈夫でした🙆‍♀️笑

とりあえず一安心なんですけど、せっかく晴れててシャッター開けたいのに開けられないこの気持ちもやもやしちゃっています…😔💦

• 4月16日
  • たまねぎ

たまねぎ

天気が良いのが本当に残念ですよね😭
    窓を開けさせてくれ~🤤って感じですよね~散歩でもうるさいしどこ行ってもうるさい😂

• 4月17日
ライナー

迷惑ですよね…ワンコも吠えるし大変です😖

• たまねぎ

たまねぎ

本っ当に迷惑ですよね~🤤そりゃ吠えたくもなりますよね、わかる、わかるよ🐶

• 4月16日

うるさいですよね😱
子供が昼寝してるときとか、起きないか心配になります😞⤵
子育て改革とか言ってる女性議員さんよ、子育てするママの気持ちわかるなら、お昼寝起きてほしくない気持ちもわかるだろう!!って思っちゃいます😅

• たまねぎ

たまねぎ

本当に、それです!起きないか毎回ヒヤヒヤです💦せっかく天気も良くて窓前開にしたいのに、閉めなきゃいけないしムキー!💢 子育て改革の前に選挙活動のあり方を見直した方が母親世帯の票とれるんじゃないか?って思います🤤アドバイスいこかな?ママリ代表して😂

• 4月16日