子育て・グッズ 生後8ヶ月以上のおっぱい事情教えてください!今は離乳食二回食でミルク… 生後8ヶ月以上のおっぱい事情教えてください! 今は離乳食二回食でミルクとおっぱいの混合です。 おっぱいは泣いた時、前回飲ませた時にあまり飲まなかったら前回から1時間後に飲ませてます。 こんな状態で一歳くらいで卒乳ってできるのでしょうか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 生後8ヶ月 混合 おっぱい みかん(6歳) コメント ふー 離乳食を食べてくれてるなら増やしてあげたら自然に少なくなりますよ 4月16日 みかん そうなんですね!離乳食は食べないです(-。-; 食べてくれることを祈ります🙏✨ 4月16日 ふー あまりのまなかったで 1時間後に泣くわけじゃなければあげなくていいきがします お腹いっぱいで食べれないかもです 4月16日 みかん なるほど!試してみます! ありがとうございます🙏✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!離乳食は食べないです(-。-;
食べてくれることを祈ります🙏✨
ふー
あまりのまなかったで
1時間後に泣くわけじゃなければあげなくていいきがします
お腹いっぱいで食べれないかもです
みかん
なるほど!試してみます!
ありがとうございます🙏✨