コメント
ぽん
支援センターには行ったことないのですが、越谷でしたらイオンレイクタウンのmoriの三階の赤ちゃん休憩室に身長計と体重計ありますよ‼️
でも、支援センターにもありそうですよね(*^^*)
ぽん
支援センターには行ったことないのですが、越谷でしたらイオンレイクタウンのmoriの三階の赤ちゃん休憩室に身長計と体重計ありますよ‼️
でも、支援センターにもありそうですよね(*^^*)
「4ヶ月検診」に関する質問
発達不安。ただのぼやきです。 4ヶ月検診に行ってきました… 目が合いづらい、抱っこの反り返りが強い、呼びかけへの反応が薄い不安がありました。 でもまったく目が合わないわけじゃないし、至近距離じゃなければチラチ…
長いですが皆さんのお話聞かせてください。 あともう少しで4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 生まれた時から咳が多い子だったんですが、最近は咳と言うよりむせ返る事が増えてきてます。 ミルクを飲んでる時やそうでもな…
もうすぐ4ヶ月ベビがいます。 完母ですがミルク缶に書いてあるような量が母乳から出てる気がしません🥲 体重は6.8キロくらいあります。 もうすぐ4ヶ月検診がありますがこのまま母乳だけでいいのか不安で🤥 夕方になったら結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わいちゃん
そうなのですね!!
昨日も行ったのに全然知りませんでした😣!
早速今日行ってきます😌✨
ご丁寧にありがとうございます☺️❤️