はじめてのママリ
私は聞いちゃうタイプです😅
お母さんは遠慮しちゃうのわかってるんですが、かぶってたら悲しいので…
ダイレクトにそのものを聞くのではなくて、こういう系統のおもちゃって持ってる?ってリサーチしてから買います😆
はじめてのママリ
私は聞いちゃうタイプです😅
お母さんは遠慮しちゃうのわかってるんですが、かぶってたら悲しいので…
ダイレクトにそのものを聞くのではなくて、こういう系統のおもちゃって持ってる?ってリサーチしてから買います😆
「誕生日プレゼント」に関する質問
幼稚園で、子供が同じクラスのお母さんで、 迎えの時にいつもお話したり、 お土産や誕生日プレゼントをくれたり、 個別で何度かお出かけするなど 仲良くしてくださる方がおられました。 しかし、前ほど話すことなく、 別…
夫からの誕生日プレゼントが微妙すぎて反応にこまってます。 貰えるのはありがたいし感謝してるんです 長財布と、キャッシュレスなのでポケットやミニカバンに入れられて出かけたり、通勤に使うちょっとした小銭とよく使…
プチギフトの相談です😭 友人の子が1歳になり誕生日プレゼントを送ったのですが 友人にも少しLINEギフトを送りたいなぁ..と悩んでます☺️ 誕生日も近くで誕生日にもプレゼントをあげるので 今回は1000円くらいのLINEプチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント