妊娠・出産 8w6dです。産婦人科でつわりがキツい為吐き気止めを処方してもらいまし… 8w6dです。産婦人科でつわりがキツい為吐き気止めを処方してもらいました。プリンペランではなくプラミールという薬です。(ジェネリック) 個人差かと思うんですが効果はあるんでしょうか。 ※1日4回くらい吐いてます。食事はなんとかとれているので体重減少はありません。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り つわり 産婦人科 体重 妊娠8週目 8w6d 食事 ゆゆたん(9歳, 13歳) コメント なおたん*✧︎ わたしには効果ありましたよ! 飲むと飲まないとでは違いますね… 7週からずっと飲んでます。 3月1日 ゆゆたん ムカムカはたまにあるけど、今にも吐く寸前の吐き気はなくなったような気がします!薬を信じて乗り越えます! 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆたん
ムカムカはたまにあるけど、今にも吐く寸前の吐き気はなくなったような気がします!薬を信じて乗り越えます!