お出かけ 29秒で着れる着物で成人式した人いますか?着物はどんな感じでしたか? 29秒で着れる着物で成人式した人いますか? 着物はどんな感じでしたか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 着物 成人式 じゅかな(16歳) コメント まり 着たことないですが、生地ペラペラで安っぽい感じはしますよね。 4月16日 じゅかな そうなんですね💦 やっぱり成人式にはダメかなぁ💦 着物は着てるとキツイからあと、トイレとか大変だから💦 4月16日 まり そうですよねー。私は妊娠中だったので写真も撮ってないし成人式も出てないです!でも、思い出になるので着た方がいいかと😂私は今になって出たらよかったなーって思ってます〜 4月16日 じゅかな そうなんですね。お返事ありがとうございます😊 また考えてみます🥰 4月16日
じゅかな
そうなんですね💦
やっぱり成人式にはダメかなぁ💦
着物は着てるとキツイからあと、トイレとか大変だから💦
まり
そうですよねー。私は妊娠中だったので写真も撮ってないし成人式も出てないです!でも、思い出になるので着た方がいいかと😂私は今になって出たらよかったなーって思ってます〜
じゅかな
そうなんですね。お返事ありがとうございます😊
また考えてみます🥰