コメント

まり
着たことないですが、生地ペラペラで安っぽい感じはしますよね。
まり
着たことないですが、生地ペラペラで安っぽい感じはしますよね。
「着物」に関する質問
30代半ば、入学式の着物の色ですが落ち着いた色のものを着る予定です。 画像のような色です。下半身には柄があります。柄に金色などもあり、めちゃ地味ってこともありませんが、色味がちょっと地味でしょうか?🤔 小学校の…
小学校の入学式、私以外みんなお母さんたち着物です。 少人数でみんな同じ保育園から小学生になるので、お母さんたちの情報は確かです😓 もーショックすぎて、切り替えたくても切り替えられないです… 1人くらいスーツいる…
2023年1月2月3月生まれのお子さんお持ちの方! 七五三って今年やりますかー? 前撮り後撮りとか悩んでいて、まだ身長も82センチと小柄なので七五三の着物も合うのかなと悩んでいて、来年の春とかに後撮りしようかなとか悩…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅかな
そうなんですね💦
やっぱり成人式にはダメかなぁ💦
着物は着てるとキツイからあと、トイレとか大変だから💦
まり
そうですよねー。私は妊娠中だったので写真も撮ってないし成人式も出てないです!でも、思い出になるので着た方がいいかと😂私は今になって出たらよかったなーって思ってます〜
じゅかな
そうなんですね。お返事ありがとうございます😊
また考えてみます🥰