※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあい
妊活

生理遅れて検査薬陰性。病院行くべきか迷っています。経験のある方、アドバイスお願いします。

D46生理こない😅検査薬陰性😂
皆さんは病院に行きましたか?

いつもはD36くらい。
生理予定日とその2日後に茶おりが少し。妊娠かなと思って、生理予定日と1週間後に検査薬したけど陰性でした。旦那不妊で、私の不妊治療は1年くらいお休みしていました。病院行くなら前不妊治療してたとこなのかなとも思ったり。

同じような経験ある方
どうしたのか教えてください🙏

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

私は治療してる場所で見てもらいました😩あまり長すぎると不安ですよね、今私がそんなです💦

• もあい

もあい

コメントありがとうございます!ななみさんもですか😂病気じゃないかとか不安ですよね!
    前行っていたクリニックに電話したら、不妊治療も兼ねてであれば通院OKでした。今週末病院行ってきます!

• 4月16日
ちーた

36日、46日は周期がちょっと長いですね。私も35日周期でたまに40日越えたりするので病院行って周期整えました。排卵に時間がかかるのは悪くないけどその分チャンスも減ってしまうので。

• もあい

もあい

そうなんですよね……時間勿体なくて😂以前通院していたクリニックに電話したところ、不妊治療を兼ねているのであれば通院OKでした!今週末行ってきます!コメントありがとうございます✨💫

• 4月16日
もあい

昨日病院に行って注射打ってきました!1〜2週間後に生理が来るそうです!