退会ユーザー
養育費はお子さんの権利なので、給料の差し押さえ出来ますよ🙌
公正証書できちんと取り決めしてるなら裁判をしなくても、公正証書の取り決めに応じて強制執行になります🙂
退会ユーザー
養育費はお子さんの権利なので、給料の差し押さえ出来ますよ🙌
公正証書できちんと取り決めしてるなら裁判をしなくても、公正証書の取り決めに応じて強制執行になります🙂
「結婚式」に関する質問
主人に対してむかっとします。 主人が2泊3日で叔母さんの結婚式に行きます。 3歳と2歳、妊娠7ヶ月の私を置いて1人で行くそうです。 お義母側の妹さんで小さい頃からお世話になっていたそうで私も子供たちも面識あります。…
親が発達障害があると子供にも遺伝するといいますが私の両親が発達何かあるのではと関わっていて思います。 母親 じっと座ることできず、集中力がないです。 例えば皿洗いをしているのに途中でやめて夜ご飯作り始めたり…
結婚式プレゼントで当たって挙式挙げた方いますか? どうせ当たらないし当たったら無料ならいいじゃんって思い興味本位で応募したら当たってしまい💦 説明会も決まっちゃったしで思ったよりお金かかるってなったら断りずら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント