退会ユーザー
養育費はお子さんの権利なので、給料の差し押さえ出来ますよ🙌
公正証書できちんと取り決めしてるなら裁判をしなくても、公正証書の取り決めに応じて強制執行になります🙂
退会ユーザー
養育費はお子さんの権利なので、給料の差し押さえ出来ますよ🙌
公正証書できちんと取り決めしてるなら裁判をしなくても、公正証書の取り決めに応じて強制執行になります🙂
「結婚式」に関する質問
新婚旅行を諦めきれず、気持ちの整理がうまくつきません。 最近、妊娠検査薬で2回陽性になりました。 シルバーウィーク明けに病院に行こうと思っています。 ただ、10/28からヨーロッパに新婚旅行に行く予定で、すべて予…
1歳児のお呼ばれコーデについて 義妹の結婚式にお呼ばれされたのですが、娘に何を着せたらよいか悩んでいます。 3月の結婚式で、その時1歳半になります。 どんな衣装にしたか、経験者の方よろしければ教えていただきた…
お子様と結婚式に参列した経験がある方に質問です! 今度、私と娘(2歳)で結婚式に参列します。その際、御祝儀はいくらくらい包めばいいでしょうか? 40000円くらいかなと思っていましたが、縁起の悪い数字なので迷って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント