コメント
退会ユーザー
分かります(;;)
妊娠中って結構好きなものばかり禁止になってるから、我慢するの疲れますよね(笑)
最近だとくら寿司?で食中毒あったみたいですし、やっぱり怖いなぁと思いました(´-ω-`)
退会ユーザー
分かります(;;)
妊娠中って結構好きなものばかり禁止になってるから、我慢するの疲れますよね(笑)
最近だとくら寿司?で食中毒あったみたいですし、やっぱり怖いなぁと思いました(´-ω-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、頑張った!偉い! 下校グループの中にいじわるしてくる子(A君とします)が居るとのこと。 なんだ、そいつ(⩌ ⩌ꐦ)と心の中で思いつつ笑 『もしかしたら息子が何か嫌なこと、A君に先にしてしまったのかも。1回聞いて…
疲れた。 仕事したくない。スキルアップとかどうでもいい。 やりたい人がやればいい。 高齢者が延命するせいで人手不足。 夜勤やらない訳にはいかない。 子どもと一緒にいたいのに、高齢者が増えていくせいで自己管理が…
のろけです。笑 うちの子は本当に優しい。 ほんと世界一優しい。 ここまで優しい子見たことない。 私が両手に荷物持ってると黙って重い方持ってくれる。 仕事で家事間に合わなくて味見がてらご飯食べてると、一人でご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もちこ
そーなんですそーなんです😭
そして元々ほどほどに好き〜なモノでも禁止となるとやたら恋しくなるというか😭今寿司とか刺身のチラシ見ただけで( ´^`° )ウッてなります(笑)
食中毒あったんですかΣ( ̄□ ̄)!やはり妊娠中は絶対食べれないですね😭
退会ユーザー
チーズや生ハム、生肉や生魚!
全部妊娠前は大好きで何も考えず食べてたので、この数ヶ月ほんとに我慢我慢の日々です(笑)
出産したらテイクアウトでお寿司買ってやる!って今から決めてます(*´ω`*)♡
もちこ
本当にその通りですね😭‼️
出産したら超高級特上のなんかすごいスペシャル寿司のテイクアウトしてやる‼️くらいの気持ちです😭✊