サプリ・健康 夫に風疹の検査、予防接種の無料クーポンが届きました。検査も無料だし… 夫に風疹の検査、予防接種の無料クーポンが届きました。検査も無料だし抗体がなかったら無料で予防接種をしてもらえるようなんですが、女性は有料ですか? 市町村によって違うんでしょうか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 予防接種 無料 夫 体 はるな コメント める 基本的に女性は妊娠予定者、希望者 男性は妊娠希望者、妊娠者と同居している人または39歳〜56歳の人が控除の対象です🙆 自治体で差は多少あるので自治体のHPで確認したほうがいいですよ 4月16日 はるな ありがとうございます❗ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
ありがとうございます❗