※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅんとぅん
雑談・つぶやき

コンビニでバイトしてるんですけど、よく学生?って聞かれます。20歳な…

コンビニでバイトしてるんですけど、よく学生?って聞かれます。20歳なので学生の年だし仕方ないか、と思ってるんですけど、これから母になるのにそんな子供っぽいか🧒って思っちゃう。高校生のときは24?え、老けてるね、って、、、どっちだよ、

コメント

める

23になりますが いまだに中学生?っていわれますよ笑笑笑
旦那と歩けば友人によくて兄弟、悪く言えば援交っていわれました笑

• とぅんとぅん

とぅんとぅん

どんなに幼く見えてしまってもカップルに援交みたいとは言えません笑笑
    言動が子供っぽいのか顔なのか、いいのか悪いのかわかりませんね😭笑

• 4月15日
  • める

める

見た目が幼く見える分にはいいとおもいますよ🙆(個人的には若く見えるほうがいいとおもってます!)

• 4月15日
  • とぅんとぅん

とぅんとぅん

まだお肌ピチピチなんだ!!!って思うことにしますか🥳笑

• 4月16日
やっちゃん

私は30ですが、大学生に見られます。子供2人いてると驚かれます💦

顔が幼く見られます。

• とぅんとぅん

とぅんとぅん

それは幼いとゆうより若いんですね😂私も10年後いまと同じように大学生?って言われるくらいピチピチなママでいたいです🥺

• 4月16日
にゃん

私も自慢じゃないですけど高校生?とか言われる時ありますよ(笑)
もうすぐ3児の母ですよ〜😂とか返してますが、絶対嘘だしお世辞だろうと思ってます(笑)
どう考えたってこんなJKいないだろって見た目なので(笑)