雑談・つぶやき 自分のオナラがミルクの匂いがするんです!(粉ミルクの方かな?母乳の匂い… 変な質問ですいません🙇♀️ずっと気になってるのでみなさんにも聞かせて下さい!自分のオナラがミルクの匂いがするんです!(粉ミルクの方かな?母乳の匂いは分からないので)気のせいかと思ったのですが、毎回毎回オナラが出るとミルク匂いで(笑)赤ちゃんやミルクが近くにあるわけでもなく。気のせいですかね?(もちろん粉ミルク飲んでません!)こんな変なの私だけ??同じ経験した方なんていないですよね。。。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 母乳 粉ミルク 赤ちゃん オナラ 高齢初ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント