コメント
ちい子
コープを利用しています!
ミールキットを時々利用しますが、普通に美味しいです😊
料金も私は安いかなと思います!
いろいろ食材を買っても結局作る余裕がなくて悪くさせてしまうより、1回分の食材が来てくれた方が無駄がなく経済的かなと!
ちい子
コープを利用しています!
ミールキットを時々利用しますが、普通に美味しいです😊
料金も私は安いかなと思います!
いろいろ食材を買っても結局作る余裕がなくて悪くさせてしまうより、1回分の食材が来てくれた方が無駄がなく経済的かなと!
「食材」に関する質問
離乳食が思うように進みません… フルワンオペ、私に対しての後追いも始まり夜な夜な作っては冷凍庫へ…の生活。 ただ7ヶ月なのにいまだに初期みたいなメニューになるし初めて食べる食材もお出かけや通院などが重なりバタバ…
離乳食の本などには2週目から10倍粥・麦茶にプラスほうれん草や人参も登場しています。 でも1週目の時点で10倍粥も麦茶も乗り気じゃなく口から出してしまっている場合は、どうしたらいいのでしょうか🥲? 2週目も10倍粥と…
保育園でまた事故がありましたよね。 ニュースを見たら我が子の食べ方が気になりました。 子どもの食事中の窒息事故どうしたら防げるのでしょうか? 食材を小さくした方が良いのか かぶりつかせる為にある程度の大きさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
今調べてみました!
コープデリってやつですかね?
これは毎回自分で「月曜は鶏肉の〜」「火曜は魚の〜」とかって選んでいくんですか😳?
勝手に献立決まってて週3コースで!とかできますかね🤔?、
ちい子
私が利用してるのはウィークリーコープです!
ウィークリーコープだと自分で好きなキットを選ぶ感じですが、賞味期限が短いので私は週1回ミールキットを利用してます!あとは冷凍食品やカット野菜、味付きの冷凍お肉などを一緒に購入してます!
ミールキットを多く利用したいようならコープデリの方がいいと思います😊
はじめてのママ🔰
デイリーコープかなりいいなって思ったんですけど東京とその周りの県だけみたいです😭
ちい子
そうなんですか!残念です😭
他にヨシケイとかオイシックスもミールキットありますよね!利用した事ないですがお試しとかあった気がするので調べてみてもいいかもです!
はじめてのママ🔰
オイシックスは人気No. 1とかよく見るけど高いのがネックで、、
ヨシケイも調べてみます✨
ありがとうございます🙇♀️