※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
その他の疑問

Instagramで公開されていて、「非公開や投稿が少ない方のフォローは削除…

Instagramで公開されていて、「非公開や投稿が少ない方のフォローは削除ブロックします」と書かれている方の理由は何かあるのでしょうか??ブロックまでする理由がわからなくて。フォロワー整理でしょうか?

コメント

また、フォローされない為では?

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😊

• 4月15日
はち

素性の分からない人は気持ちが悪いから、ブロックします
と私がフォローしてる方は書いてましたれ

• はち

はち

書いてましたれ→書いてました!の間違えです😱

• 4月15日
  • ところてん

ところてん

その方はストレートですね😂公開されていたらサブアカやSafariなど、何らかの方法で見ようと思えば見れるので何故かなぁと疑問に思いました😊💦

• 4月15日
深呼吸

その人のインスタを見る専門の人はフォロワーに要らないとゆう意味ですかね🤔🤔フォローしてくるならあなたの投稿も見せてって感じじゃないですか?😂

• ところてん

ところてん

なるほどです!ありがとうございます😊

• 4月15日

素性も知らないような人は嫌だとかですかね😅
よく書いてる人います😅
人気のハンドメイドとかだとそういうの多いです😭
プレゼント企画もプレゼント専用のアカウントはブロックとか投稿少ない人はーだの書いてあります😅

• ところてん

ところてん

私がフォローしているハンドメイドの方がそうでした。ハンドメイド多いのですね😳褒めコメントされてるのに、すみませんが非公開はブロックしてます、って返信されていてちょっとびっくりしました😅プレゼント企画もされてるので、理由の一つなのかもしれないですね!ありがとうございます😊

• 4月15日

退会ユーザー

いますよね😥
    私は娘の顔を公開できないので鍵垢にしてましたが ハンドメイドのために娘の写真なしで今やってます😅
    理由があって鍵垢なのになーて思うこと多いんですけどね😅

• 4月15日