コメント

ママリ
2歳ですが、シュッポも歯磨きミラーもいまだに使ってます🤣

ベビたむ
ウチは最初の1日2日だけで遊ばなくなるので、退会しました。笑
-
華
お返事ありがとうございます。
うちの子もたぶんそういうタイプです( ; ; )- 4月16日

退会ユーザー
息子はDVDとしまじろうのパペットはずーっと興味ないままです😂
でも絵本はボロボロになるくらい好きで、シュッポは繋げられるブロックがきてから遊ぶようになりました。
個人差あると思いますが、最初は使わなくても成長するにつれて興味が出るおもちゃもありましたよ✨
-
華
そうなんですね!
これからですかねー!
いろんなパーツが届くみたいなので、ちょっと様子見てみます(^^)- 4月16日

退会ユーザー
うちは今シュッポで良く遊んでます😊
絵本もしまじろうパペットも好きですよー。
でも親が一緒に遊んであげないと一人では遊びません。
オモチャ持ってきて一緒に遊んでーって、渡してくるので付き合ってます😅
DVD好きなら段々興味持ってくれるんじゃないですか😄
私はDVDのマネごっこして遊んでますよ♪
-
華
そうなんですね!一緒に遊んでみます!
DVDは今日も見ながらパッパッパ〜と口ずさんでました笑- 4月16日

あーりん
うちはその真反対でDVDはあまり興味なく、本や玩具類は毎日手にとって遊んでます。特にはじめてのよみきかせえほんがすごく好きです
ミラーではあまり自分では遊びませんが、歯磨きの時に見せてあげると喜んで歯磨きします
子供によって興味あるものが違うのかもですね😲
ちょっと前まで興味なかった絵本も今は読んでとせがんできたりするので、そのうち興味が出ることはあると思います!
-
華
子供によって違うんですねー!
いろんなパーツも届くみたいだし、少し様子見てみます(^^)
歯磨き喜んでするなんて羨ましいです。ウチは大嫌いです( ; ; )- 4月16日
華
それは受講して正解でしたね^_^!