雑談・つぶやき 部長もうち赤ちゃんいること知ってるんだからそんなに頻繁に飲み誘うの… 部長もうち赤ちゃんいること知ってるんだからそんなに頻繁に飲み誘うのやめてくれないかな〜 旦那のこと気に入ってくれるのは嬉しいけど、付き合いとはいえムカつくんだよ 別に旦那いなくてもいつも寝かしつけまで全部1人でやってるけど、その間に旦那が楽しくお酒飲んでることがムカつくんだよ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん お酒 めーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ayk 本当それですよね。 いなくても家の事は済む。その間に付き合いだからーと楽しく飲んでるのがイライラ😑 うちは毎度終電まで帰ってこないし、酷いと終電逃します。連絡無しで! 4月15日 めーちゃん わかってもらえて嬉しいです😭😭 そうなんですよ!付き合いだから〜って言えばなんでも許されると思って!腹立つ!! それひどいですね😤日付変わる前に帰ってこいって感じですよね!いつまでも独身気分でいるな😠💦 4月15日 ayk 世の奥様方はみんな何も言わなくて自分が心狭いのかなーなんて悩んでたんですよ😭 やっぱ思いますよね!私も嬉しいです笑 終電までに帰るが最近の約束ですが、甘いですよねー😩 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
わかってもらえて嬉しいです😭😭
そうなんですよ!付き合いだから〜って言えばなんでも許されると思って!腹立つ!!
それひどいですね😤日付変わる前に帰ってこいって感じですよね!いつまでも独身気分でいるな😠💦
ayk
世の奥様方はみんな何も言わなくて自分が心狭いのかなーなんて悩んでたんですよ😭
やっぱ思いますよね!私も嬉しいです笑
終電までに帰るが最近の約束ですが、甘いですよねー😩