もひひ
うちの子も予防接種受けた時、泣き続けました!
抱っこしてたら落ち着いていたので、何か不安や恐怖感があったのかなぁと思ってました!
mama
疲れと思い出したりするんだと思います😞
予防接種、赤ちゃんめっちゃ疲れるらしいです💦
もひひ
うちの子も予防接種受けた時、泣き続けました!
抱っこしてたら落ち着いていたので、何か不安や恐怖感があったのかなぁと思ってました!
mama
疲れと思い出したりするんだと思います😞
予防接種、赤ちゃんめっちゃ疲れるらしいです💦
「母乳」に関する質問
2ヶ月の子を育てています。 母乳をあげても疲れてすぐ寝てしまうことが多く、全然飲んでくれません。 両方の母乳を飲んでくれたらかなりいい方で、 片方だけ飲んで寝てしまうことが多く、起こしても15秒くらいで寝落ちし…
3ヶ月で体重5400gって少ないでしょうか🥲 今日で3ヶ月になる女の子です。体重増加について心配してます🥲 出生時2428g→1ヶ月3700g→2ヶ月4800→3ヶ月5400gと2ヶ月から3ヶ月の間で増加が緩やかになりました。 初めは混合でした…
皆さん母乳、完ミどっちですか? 産院で母乳で育てるよう勧められ混合でやっていました。 3ヶ月頃から飲みムラが出てきて吸ってくれなくなり、ほぼミルク搾乳は頑張っても1日30ml程度です😅 やっぱり母乳がメリットすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント