コメント
はな
多嚢胞ぎみで、採卵前に10個7個くらいかなーと言われてましたが結局アンタゴニストで確か27個くらいとれましたよー!!
そのあと水も溜まらずお腹は少し痛かったですが問題なかったですよー!
ゴナールエフは打ってなかったので全く同じではないですが💦
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞でアンタゴニストで採卵しました。高刺激で有名なクリニックで45個採卵できました。
お腹はポンポンで苦しく、見た目には妊娠6ヶ月くらいでズボンが履けなかったです…早く採卵してーーー🤣って思ってました。採卵直前は歩く振動で痛いほどでしたが、採卵後はOHSSにもならず、少しお腹痛い程度で大丈夫でした。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!45個ですか!すごいですね😊使われた薬は何でしたか?
45個も取れてもohssにならなかったなんてすごいです‼️何か予防薬や注射などはありましたか?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくメモしてないので忘れてしまったのですが、フェリング、ゴナールエフ、、、だった気がします。かなりうる覚えです🤣
- 4月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ほぼ同じですかね😊
予防薬のカバサールやレトロゾールの内服、ガニレスト注射などは採卵前後にされましたか?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ガニレスト注射もやりましたが、
採卵は8回くらいしてるのと、病院も3回変わってるのでいつのものか覚えてないんです、、
お役に立てずすみません。
すべての採卵はアンタゴニストだったのは確かです☺️- 4月15日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
何度か採卵されているんですね!ohssになったことはありましたか?- 4月16日
はじめてのママリ🔰
一度もありません^_^
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
なかったのですね!
羨ましいです😭- 4月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お薬はどんな注射を使われましたか?
27個も取れて、腹水たまらないってこともあるんですね!!元気が出ました😭