あ
うちはシャワー派なので下の子はいまだにベビーバス使ってます😊
ぴぴぴ
衣装ケースにお湯を張って小さいバスタブ風にしています。
退会ユーザー
マカロンバスに入れています😊
tma
小さめのベビーバスに入れてます(*ˊ˘ˋ*)♪
ポテトヘッド
プラスチックの洗濯カゴを使って
バスタブがわりにしてます✨
みか
ペットボトルに残りのお湯を入れて次の日かさましとかですかね?
したことはないのですが。。
あ
うちはシャワー派なので下の子はいまだにベビーバス使ってます😊
ぴぴぴ
衣装ケースにお湯を張って小さいバスタブ風にしています。
退会ユーザー
マカロンバスに入れています😊
tma
小さめのベビーバスに入れてます(*ˊ˘ˋ*)♪
ポテトヘッド
プラスチックの洗濯カゴを使って
バスタブがわりにしてます✨
みか
ペットボトルに残りのお湯を入れて次の日かさましとかですかね?
したことはないのですが。。
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月半です。 お風呂上がりにシュポットの手動タイプを使っているのですが、毎回ギャン泣きしてしまい心が痛くなります。 少しでも早く終わらせるために電動タイプを検討しているので、おすすめを教えてください。 …
妊娠14週です 最近少し夜吐き気が出るようにはなりましたが、つわりは以前よりずいぶん落ち着いてきました 体が重く、お腹もなんかパッとしない体調?で動きたくても少ししか動けません 旦那も1人目より体力落ちたな、、…
上の子可愛くない症候群なのか、嫌いになったのか分かりません。 もうすぐ3歳の子がいて自宅保育です。 3ヶ月前に下の子が生まれたのもあり、イヤイヤ期と赤ちゃん返りで一日中しょうもない事で泣き叫ぶので心底嫌にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント