あ
うちはシャワー派なので下の子はいまだにベビーバス使ってます😊
ぴぴぴ
衣装ケースにお湯を張って小さいバスタブ風にしています。
退会ユーザー
マカロンバスに入れています😊
tma
小さめのベビーバスに入れてます(*ˊ˘ˋ*)♪
ポテトヘッド
プラスチックの洗濯カゴを使って
バスタブがわりにしてます✨
みか
ペットボトルに残りのお湯を入れて次の日かさましとかですかね?
したことはないのですが。。
あ
うちはシャワー派なので下の子はいまだにベビーバス使ってます😊
ぴぴぴ
衣装ケースにお湯を張って小さいバスタブ風にしています。
退会ユーザー
マカロンバスに入れています😊
tma
小さめのベビーバスに入れてます(*ˊ˘ˋ*)♪
ポテトヘッド
プラスチックの洗濯カゴを使って
バスタブがわりにしてます✨
みか
ペットボトルに残りのお湯を入れて次の日かさましとかですかね?
したことはないのですが。。
「お風呂」に関する質問
出産後で入院中なんですけど、旦那がママおらんくても余裕やわ!保育園の準備も楽勝!とか言ってきて腹立ってます。笑 普段してなかったからこれを機に上の子の面倒やら準備やらしんどい思いせえ!って思ってたのに余裕…
月曜日朝から発熱で38度から始まり午後には40度近くになり夜に坐薬使いました。 その後火曜日朝には平熱になっていて1日様子みましたが熱も上がらず発疹も出ず。 今日も平熱で変わりなかったので幼稚園に行きましたが帰っ…
義実家へ帰省時のことです。 旦那と私はそれぞれ出かけており、私は子供を連れて実家へ夕方には到着しました。 子供のお風呂とご飯を済ませたくても、旦那が家族の荷物を乗せたまま車で遊びに行っており何もできず。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント