あ
うちはシャワー派なので下の子はいまだにベビーバス使ってます😊

ぴぴぴ
衣装ケースにお湯を張って小さいバスタブ風にしています。

退会ユーザー
マカロンバスに入れています😊

tma
小さめのベビーバスに入れてます(*ˊ˘ˋ*)♪

ポテトヘッド
プラスチックの洗濯カゴを使って
バスタブがわりにしてます✨

みか
ペットボトルに残りのお湯を入れて次の日かさましとかですかね?
したことはないのですが。。
あ
うちはシャワー派なので下の子はいまだにベビーバス使ってます😊
ぴぴぴ
衣装ケースにお湯を張って小さいバスタブ風にしています。
退会ユーザー
マカロンバスに入れています😊
tma
小さめのベビーバスに入れてます(*ˊ˘ˋ*)♪
ポテトヘッド
プラスチックの洗濯カゴを使って
バスタブがわりにしてます✨
みか
ペットボトルに残りのお湯を入れて次の日かさましとかですかね?
したことはないのですが。。
「お風呂」に関する質問
子どもに一日5時間くらいYouTube見せてしまいます😭しかも、テレビじゃなくてスマホやiPadです... 朝は6時に子どもと起きるのですが、8時に家を出るまでの2時間ずーっとYouTubeです😭 毎日娘のお弁当作りだったり、旦那が…
お風呂入らない!という子どもをお風呂でやろうとシャボン玉をきっかけに誘導に成功。 でも自分でやる!と言い全く出来ず、早々に中の液もこぼしてなくなり、もう液がないから絶対できないのに、いつまでもやろうとしてい…
義姉が自分の親にと パン一斤買ってきたけど 義父が出張中だと知らなかったらしく 義母も1人で食べきれないし 冷凍庫にも入らないから 弟家族にあげてきてといって 義姉が持ってきてくれることになりました。 時間も19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント