コメント
ガラピ子
娘が行っている幼稚園は37,5度あれば欠席、帰宅です😊
ガラピ子
娘が行っている幼稚園は37,5度あれば欠席、帰宅です😊
「幼稚園」に関する質問
ママ友というか、子供と幼稚園が同じママさんとの関わり方ってどんな感じでしょうか? いまプレに通っていて、4月から年少になります。 プレで他のママさんと話すとき、初めからだったり、数回話すともう友達!って感じ…
私立の幼稚園だったから?バス🚌降りる時に先生ばいばい!じゃなく「帰りのご挨拶をしましょう!さようなら!」みたいな事を先生が子供に言って解散してました。 なかなかスローな感じで、しっかり子供を止まらせ立た…
落ち着きがなく幼稚園で集団行動ができない息子、発達相談に行ったら愛着障害と言われました。自己肯定感が下がっているのでできるだけ怒らないようにしてたくさん褒めてあげてくださいとのこと。 すごくショックですし息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
やはり欠席や帰宅なんですね🤔
うちは朝になると37度になり夜になると38度を超えるのが昨日今日とあり、小児科行った時には下がっているので様子見になりましたが…😥
朝の体温で7.5あるなら休みですね😅
ガラピ子
そうですね😭
朝の時点で37,5あると上がる可能性の方が高いのでお休みしたほうがいいと思います😭
早くよくなりますように…😭
Y.R.mama
ありがとうございました🙇♀️