コメント

ガラピ子
娘が行っている幼稚園は37,5度あれば欠席、帰宅です😊
ガラピ子
娘が行っている幼稚園は37,5度あれば欠席、帰宅です😊
「乳児」に関する質問
オンライン診療やったことある方いますか? ベビーが鼻詰まりと咳しててやってみようかと思ったのですが、乳児医療症って使えるんですかね? また、診察してもらったら処方箋も出してもらえるんですかね?
一般常識として教えて欲しいです。 夫側妻側どちらでも大丈夫です。 祖母がなくなった場合 新幹線で3時間、祖母に会ったことはない夫または妻とひ孫はお葬式に参加しますか?(子供の年齢は幼稚園と小学生の3人です、乳…
保育園によるとは思いますが土曜保育ってどんな感じですかね? 元から異年齢保育で幼児さん達が普段から乳児クラスの娘でも上手く一緒に遊んでくれ、給食も土曜日なのにおやつまで手の込んだ手作りなのでそこまで心配は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
やはり欠席や帰宅なんですね🤔
うちは朝になると37度になり夜になると38度を超えるのが昨日今日とあり、小児科行った時には下がっているので様子見になりましたが…😥
朝の体温で7.5あるなら休みですね😅
ガラピ子
そうですね😭
朝の時点で37,5あると上がる可能性の方が高いのでお休みしたほうがいいと思います😭
早くよくなりますように…😭
Y.R.mama
ありがとうございました🙇♀️