その他の疑問 私のことですが、夕方くらいから左耳がこもってます💦飛行機に乗ったりす… 私のことですが、夕方くらいから左耳がこもってます💦 飛行機に乗ったりするとなる時みたいな、、 唾を飲んだりしても治りません😱 一昨日くらいから鼻がムズムズしてくしゃみが出そうで出ない感じが続いてるのでそれと関係あるのかなーと💦 風邪とかでこういう症状になるんでしょうか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 症状 飛行機 しまうま コメント も 耳管開放症?ってやつですかね? 妊娠中よくなってました。 深くお辞儀して頭を低くすると治ってたのですが、どうでしょうか? 4月15日 しまうま 教えていただきありがとうございます😭✨ 調べてみましたが、それっぽい感じします! 何回かその方法やってみたのですが全く効果なしでした💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
教えていただきありがとうございます😭✨
調べてみましたが、それっぽい感じします!
何回かその方法やってみたのですが全く効果なしでした💦