コメント

あん
楽天市場でセールの時期に買うと3000円くらいで買えますよ😊

はじめてのママリ🔰
アウトレットで買ってます!
-
らん
ありがとうございます!
いくらくらいですか?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
3000弱だったと思いますよー!
- 4月16日

にちきど🌻
スポーツオーソリティ安かったです!期間限定かもしれないですが😱
あん
楽天市場でセールの時期に買うと3000円くらいで買えますよ😊
はじめてのママリ🔰
アウトレットで買ってます!
らん
ありがとうございます!
いくらくらいですか?
はじめてのママリ🔰
3000弱だったと思いますよー!
にちきど🌻
スポーツオーソリティ安かったです!期間限定かもしれないですが😱
「お金・保険」に関する質問
市役所に離婚の相談に行った際、児童扶養手当は頼る人がいない人へのひとり親への支援の為、妻の仕事の理由であっても月一回など頻繁に元夫や元夫の家族に頼ることは支給を認められない原因になると言われました。 同じ…
家財保険の対象じゃないって言われました😂 先日、子供がおもちゃをぶつけて テレビが割れてしまいました… 家財保険でなんとかなると知り、 火災保険の保険会社に問い合わせをしたところ、 建物しか補償にならないと言わ…
源泉徴収票に詳しい方教えてください。 夫が7月末で前職の会社を退社し、 その際に令和7年分の源泉徴収票をもらったのですが 控除対象配偶者の欄が空白で 子どもの漢字が間違っていることと 控除対象配偶者の欄が空白なこ…
お金・保険人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😊
スーパーSALEですか?