※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

検査薬の結果が薄いですが、化学流産かどうかはわかりません。出血はないが茶オリが出ています。検査薬は同じ構造の違う名前のものです。

先週の木曜日と今日の朝一の検査薬です。
今日のが薄いですよね。これはやはり化学流産ですか?
茶オリはすこしでてますが出血はしてません。
ピーチェックとプレセルフとゆう名前が違う検査薬ですが同じ構造のものです(;_;)

コメント

あやま

ここまではっきり出ていれば妊娠してると思いますよ♡おめでとうございます!
茶オリは出る人もいるって言うし、安静に過ごしてください!

• りんご

りんご

おはようございます!
    濃さは関係ないんですかね?先週4週目で受診したものの胎嚢見えず検査薬は薄くなるし茶オリは止まらないし精神的におかしくなりそうです(;_;)

• 3月1日
  • あやま

あやま

わたし的に線の太さは違うように見えますが濃さにそこまで差がない気がします。4週目だと妊娠してても見えない方が多いと思うし6週目くらいになれば見えると思います!
    茶オリがでてると不安ですよね。でもわたしの家のお隣さんは4ヶ月頃まで茶オリがでっぱなしだったけど今は元気な赤ちゃん産んでましたし前向きに考えましょう(>_<)赤ちゃんもがんばってくれてますよ!

• 3月1日
  • りんご

りんご

終了線の太さの違いも気になります(・・;)
    明日検診があるのでもうやりません笑
    胸のハリも生理予定日頃に比べてなくなってしまいちょっと覚悟はしてます。
    お隣さんみたいなかたもいるので今いる赤ちゃんを信じます!
    かなりネガティブになっていたので嬉しかったです♡

• 3月1日
りゅう ママ

私も、確認のため2回やりましたが2回目のほうが薄かったですよ〜
同じように、1日差でやりました。
けど、今妊娠6ヶ月です。
たぶん、検査薬の出来の違いか尿のかかり具合とかじゃないですかね?

なんとも言えないですが、妊娠おめでとうございます✨✨
今度は婦人科検診ですね✨✨

• りんご

りんご

ありがとうごさいます!私は1日差ではなく3日ほど空いてるかと思います(;_;)
    hcgは濃くなるものだと思うので検査薬も濃くなるはずと思っていたんですがりゅうママさんのように無事安定期まで成長してるんですね!
    明日婦人科予約してあるのでどうにか胎嚢見えればいいのですが!

• 3月1日
あやま

検査薬の種類が一緒でも違うわけだから線の出方にも多少の違いがあるんだと思いますよ(>_<)
明日見えるといいですね♡

またここでいい報告聞けることを待ってます(●´ϖ`●)