お出かけ 他県から長野市に帰省してきています。子どもを遊ばせるのに良い場所あ… 他県から長野市に帰省してきています。 子どもを遊ばせるのに良い場所あれば教えてください😊 もんぷらの中のじゃんけんぽんには行こうと思っているのですが、他に子どもが動き回れるところがあればなーって思っています。 あれ?じゃんけんぽんって他県民でも利用できます…よね?( *_* ) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 長野市 帰省 もくら(6歳) コメント 三児のmama (26) 利用できますよ! 少年科学センターとかはどうですか!? 4月16日 もくら 良かった!行ってダメだったらとドキドキしてしまいました(笑) 少年科学センターってまだあるんですね〜!私が小学校の時に行った記憶があります😊まだ見るだけだと思いますがいい刺激になりそうですね! ありがとうございます♡ 4月16日 三児のmama (26) ボールプールもあるので小さい子でも遊べるかな?と思います( ・∇・) 4月16日 もくら そうなんですね!! 桜も咲いてるのでお花見がてら行ってみたいと思います♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくら
良かった!行ってダメだったらとドキドキしてしまいました(笑)
少年科学センターってまだあるんですね〜!私が小学校の時に行った記憶があります😊まだ見るだけだと思いますがいい刺激になりそうですね!
ありがとうございます♡
三児のmama (26)
ボールプールもあるので小さい子でも遊べるかな?と思います( ・∇・)
もくら
そうなんですね!!
桜も咲いてるのでお花見がてら行ってみたいと思います♡