子育て・グッズ おしゃぶりで寝かしつけしているママさんに質問です!使い始めた時すぐお… おしゃぶりで寝かしつけしているママさんに質問です! 使い始めた時すぐおしゃぶりだけで寝ましたか? トントンとか併用して寝かせてますか?😊 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり トントン えりちん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おしゃぶりだけで寝る時もあれば、ドライヤーの音とか換気扇の音と併用して寝かしつけることもあります😊 4月15日 えりちん 回答ありがとうございます! おしゃぶりだけで寝るなんて羨ましいです!! 添い乳からおしゃぶりに移行したいんですがなかなか上手くいかなくて😵 ドライヤーいいですね!😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちん
回答ありがとうございます!
おしゃぶりだけで寝るなんて羨ましいです!!
添い乳からおしゃぶりに移行したいんですがなかなか上手くいかなくて😵
ドライヤーいいですね!😊