コメント

退会ユーザー
おしゃぶりだけで寝る時もあれば、ドライヤーの音とか換気扇の音と併用して寝かしつけることもあります😊
退会ユーザー
おしゃぶりだけで寝る時もあれば、ドライヤーの音とか換気扇の音と併用して寝かしつけることもあります😊
「おしゃぶり」に関する質問
ワンオペ双子の寝かしつけについて。 双子ママさんに質問です🙇♀️現在生後4ヶ月です。 毎日18〜19の間にお風呂→ミルク→寝かしつけをしています。今は夫が早く帰ってきてくれるためそれぞれ1人ずつを寝かしていますが、そ…
生後2ヶ月半の女の子ママです。 睡眠についてです。 夜はセルフねんねしてくれています。 途中からモゾモゾしだしては動きが止まる(5-10秒)、またモゾモゾし出して動きが止まる(5-10秒)。を繰り返しています…次第に2…
生後5ヶ月の子どもが1週間前から急に夜寝なくなりました💦 日中はおしゃぶりで寝てくれて、夜はおしゃぶりを使わなくても寝ていました。なのにここ最近は何回も起きて隣で手をずーっと吸っています…。 睡眠退行ですか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちん
回答ありがとうございます!
おしゃぶりだけで寝るなんて羨ましいです!!
添い乳からおしゃぶりに移行したいんですがなかなか上手くいかなくて😵
ドライヤーいいですね!😊