メルカリのことについて聞かせてください😣発送までの日にちが2~3日にな…
メルカリのことについて聞かせてください😣
発送までの日にちが2~3日になっており、
12日のお昼に商品を購入したので、
今日で三日目になると思います。
みなさんならどれくらいでメッセージを送りますか?
送る場合はなんと送れば相手も気分が
悪くならないでしょうか😣?
評価は悪い評価もついておらず、
普通の方だと思われます。
- Hana(生後8ヶ月, 7歳)
コメント

ゆん
私なら少し待ちます。取引後、理由を書いて評価下げてます。

みき
私は何となく購入した次の日から1日目と発送数えています。
どちらにしてもまだこれから今日発送される可能性もありますし、私なら明日の夕方以降なにも連絡なければメッセージ送ります。
商品ページでは2-3日と設定されていましたが発送はいつ頃になりますでしょうか?よろしくお願い致します
って感じですかね。
たまに変な人もいるのでこういうメッセージ送っただけで評価下げてくる人もいるのでどうしても自分の評価さげられたくなかったら放置しかないと思います
-
Hana
コメントありがとうございます🙇♂️
そうですね、私も同じように数えてます(^^)
購入した日が12なので、13が1日目、14が2日目、15の本日が3日目かなぁと思って😣
ありがとうございます。
メッセージ参考にさせて頂き、もう少し待ってみてから送信して見ようと思います。
そうなんです、評価下げてくる人もいると思い、メッセージ送るのもなーと悩んでいて(^_^;)- 4月15日

ママ頑張ってます
私もこの前2~3日で発送って書いてありいついつ送りますって言われてなかったのでとりあえず待ってました
でも3日目にもなっても通知が来なくて夕方まで待ってたら夕方に発送通知がきました!
なので夕方になっても来なかったらメッセ送ります( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
Hana
夕方に発送通知あったんですね😳
そうでね、もう少し待ってからメッセージ送りたいと思います😌- 4月15日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
私の中では四日目です🤔
その手のパターンがありましたが、前日の夜に「ご挨拶〜、商品の発送は明日大丈夫そうですか?」とお聞きしました☺️
-
Hana
先程無事、発送通知とメッセージがありました😭
たしかに4日目の方がよさそうですね😌
これから参考にさせていただきます☺︎!- 4月15日
Hana
もう少し待ってみます!