女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
10ヶ月でオススメなおもちゃありますか?
「おもちゃ」に関する質問
プレゼントで頂いたおもちゃなど壊れた場合 どうしてますか?捨ててますか?
お母さんはどんな回答を求めているのでしょうか? 保育園で先生をしています。 2週間ほど前に新しく転入してきた子がいます。 はじめての大きな集団です。 最初から、お家の方には こだわりが強い、頑固、手を出す…
変な質問になりますが、 お片付け積極的にやる2歳は変わってますか?😭 閉めて!戻して!というと必ずやりますし、 ちゃんとおもちゃの場所戻します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大阪府八尾市の認定こども園で 保育士による心理的虐待のニュース見た方いますか? 2歳児クラ…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
ちょっとしたお礼に何かあげたいのですが、アドバイス頂きたいです🤍 いつもおさがりのおもちゃ…
大阪市在住の方へ みなさんの体感や、周りの方の状況などで教えていただきたいです🙇🏻♀️ 昨日…
抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープ どこのがいいかな💭 ユニクロ?ニトリ??🧤💭
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
コメント