コメント
なっち
ご自身でも(運転や交通手段問わず)陣痛タクシーを利用するにしても、すぐに通えるところが良いかなと思います💡
なごママ
義妹が八街に住んでおり、富里の弓立で来月出産です^_^
-
かれーぱんまん
ありがとうございます!みてみますね。
- 4月16日
みじゅまる
八街市に住んでます!
陣痛タクシーは無いので車があれば車で送ってもらったり等した方がいいと思います💦
八街は産科が無いのがネックなのですが…私は成田の松岸で産みました💡
あとは岩沢クリニックで産む方も多いですね💡
でも、産んでからは市役所の保健師さんや保育園の子育て支援に行ったりとして少しずつ子育ての不安は取れてますよ✨
-
かれーぱんまん
詳しく教えてくださりありがとうございます。同じ八街市に住んでる方の情報ありがたいです!
- 4月17日
えのきだけ
こんばんは!
成田の岩沢クリニックは個人的にいいですよ(^○^)
ですが、いつからか忘れましたが今までは立ち会い出産が出来ていたのに中止になるようです。
-
かれーぱんまん
ありがとうございます。彼の会社の方からも岩沢クリニックのお話を聞いていたのですが、分娩予約が取れず、、他の病院にかかることになりました!
- 4月17日
なっち
ちなみにあたしは、主人からの勧めで松岸レディースクリニックを利用しました💡
大体の妊婦健診は週末休みの主人と一緒に行きましたが、数回ほど電車(一駅)でも行きました♪
かれーぱんまん
ありがとうございます!とても参考になりました。私も彼と相談して早めに決めようと思います!