コメント
さおりん
それくらいなら、ドカ食いしないかぎり授乳しちゃうと思います💦
次の授乳まで間隔あるならなおさら大丈夫やと思います!
退会ユーザー
ひとかけくらいなら大丈夫じゃないでしょうか☺️
ケーキとかの生クリームにも洋酒って意外と使われてますし、わたしも授乳中気にせず食べてました!
気になるなら、次の授乳の最初の何絞りかは捨ててからあげてみたらどうでしょうか🤔
母はわたしを授乳していた時期たまにビール飲んでたとか言ってました😂
さおりん
それくらいなら、ドカ食いしないかぎり授乳しちゃうと思います💦
次の授乳まで間隔あるならなおさら大丈夫やと思います!
退会ユーザー
ひとかけくらいなら大丈夫じゃないでしょうか☺️
ケーキとかの生クリームにも洋酒って意外と使われてますし、わたしも授乳中気にせず食べてました!
気になるなら、次の授乳の最初の何絞りかは捨ててからあげてみたらどうでしょうか🤔
母はわたしを授乳していた時期たまにビール飲んでたとか言ってました😂
「ミルク」に関する質問
LAWSONであったかいミルクティーを買いました☺️ キャップの上にシールが貼ってあり 1217とか1218とか買いてあります! この数字ってなんですか😂? 賞味期限はキャップの横に印字されてるし 金額にしては高すぎるし😂 疑問…
母乳がなかなか出るようになりません。 赤ちゃんが欲しがる度になるべくミルクの前に直母で咥えさせているのですが産後20日目でやっと搾乳して40ml程度です。(赤ちゃんは10ml程しか飲めてません) 助産師さんからは産後2…
生後6日、授乳で悩んでます。 母乳はよく出るので完母でいきたいところです。 ただ、子どもは吸う力が弱いのか、なかなかうまく吸えず浅めに咥えるためちゃんと飲めているのか心配です。 両乳各10分くらい飲ませた後ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😭