妊活 生理予定日から3日遅れており、生理前の症状が続いています。尿もれが起こり、妊娠超初期でも経験された方いますか? 生理予定日が12日で今日で3日遅れています。 生理前のだるさがずっと続いていて、生理がきそうでこない状態です。 1週間以上前から風邪と頭痛、あとお恥ずかしいはなしですが最近くしゃみをすると尿もれをするようになりました。 妊娠中おなかが大きくなる頃このようなことがありましたが、妊娠超初期でも尿もれの経験をされたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠中 妊娠超初期 生理前 尿もれ chiko(6歳) コメント 退会ユーザー 明日生理予定日で全く同じ状況です!!今風邪を引いてて咳やくしゃみすると尿漏れが… 4月15日 chiko そうなんですね!! くしゃみばっかりしてるので尿もれがけっこう頻繁で困ってます。。😢 これは超初期症状なのかなって検索ばっかりしちゃってます😅 お互いきてくれてるといいですね👶 4月15日 退会ユーザー 怖すぎて常にナプキン常備してます😅 私も検索魔なってますよ💦 お互いにお腹にいますように🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiko
そうなんですね!!
くしゃみばっかりしてるので尿もれがけっこう頻繁で困ってます。。😢
これは超初期症状なのかなって検索ばっかりしちゃってます😅
お互いきてくれてるといいですね👶
退会ユーザー
怖すぎて常にナプキン常備してます😅
私も検索魔なってますよ💦
お互いにお腹にいますように🙏