コメント
木下組♡優樹菜
同じで今それと戦ってて胃痛みたいなんになってます(´-`).。oO(
5mama
おはようございます☆
1人目の時は、破水から始まり、すぐ生理痛の様な前駆陣痛のような弱い痛みから始まって・・・痛みが治まらなかったので時間計ってました!
5~7分間隔が続いてて、痛みも強くなってきたので破水から2時間後に病院に電話し、そこから本格的な陣痛が始まりました☆病院についてから2時間後に産まれましたが、もし、痛みが続く様なら時間計ってみるのもいいと思いますよ☆
もう少しで赤ちゃんに逢えますね♡
頑張ってください♪♪♪
-
SEKI
おはようございます☀🙋
破水から始まったんですねー!破水したらてんぱってしまいそう(;O;)
陣痛時計アプリで間隔はかってるんですが、まだ間隔はバラバラで耐えられるくらいの痛みなんで、これは陣痛なのかな?と思って( ;∀;)
ありがとうございます!がんばりまーす!- 3月1日
真ママ
おはようございます(^o^)/
前駆陣痛かもしれませんね!
時間の間隔とか計られていますか?😊
本陣痛だと、連続して10分間隔を切ってきます。前駆陣痛だと、5分間隔になったり突然パタリと痛みがこなくなったりなかなか安定しません。
痛みが続いて不安なようでしたら、一度病院に連絡をして状況を説明すると的確な答えが返ってくると思いますよ。
私も夜中に生理痛のような痛みがきて、明け方には痛みが増して動くのも話すのも辛いくらいになり病院にいきました。陣痛の合間がケロっと元気です(^.^)
そろそろ赤ちゃんとのご対面が近いですね♥
-
SEKI
おはようございます☀🙋
そうなんです!痛くないときは全然ケロっとしてるんですが、急にきゅーってなります!前駆陣痛ぽいですね!
早く赤ちゃんに会いたいですが、陣痛に耐えられるか怖いです( ;∀;)痛みが増してきたら病院に連絡してみます!ありがとうございます❤- 3月1日
-
真ママ
私までドキドキしてきました♥笑
最後のいきむときまで、ひたすら吐く息重視の深呼吸を続けてくださいね♪ リラックスなんて頭で考えてできなくなってきますから、自然な陣痛に身を任せておけば、あとは呼吸をしっかりするのみです。今のうちにエネルギー沢山蓄えておいてくださいね🙌🌻- 3月1日
-
SEKI
先輩のアドバイス参考になります!!( ;∀;)
腹式呼吸ですね!朝ごはんしっかり食べてこれからの戦に備えます!!(笑)- 3月1日
-
真ママ
ファイトですー!!
ちなみに私はお腹いっぱいに栄養を蓄えたあと、パタリと前駆陣痛が消えていきました。笑
数日後に本陣痛がくる場合もあるので、肩の力を抜いておきましょう!
ではでは見守っています♥- 3月1日
-
SEKI
え!そんなこともあるんですね!σ(´・д・`)
もうこの痛みが強くなって産まれるんだろーと思ってました(笑)
アドバイスありがとうございました💓💓- 3月1日
Kana
私も同じような感じで、その痛みに耐えること30時間以上で、出産迎えました>_<
もうすぐだと思いますよ!
頑張って下さい!
元気な赤ちゃんに会えますように☺︎
-
SEKI
コメントありがとうございます⭐
30時間( ̄□ ̄;)!!大変でしたね~😣
だんだんと痛みが強くなってきました😭世の中のママたちリスペクトです!!
頑張ります!!!- 3月1日
SEKI
わお!予定日1日違いですね❤
これからとんでもない痛みが来るのかと思うと怖くて(笑)
頑張りましょうね!!!!
木下組♡優樹菜
ねー!
お腹下痢とかしてないですか??
SEKI
下痢はしてないですけど、下痢したときみたいな痛さです( ;∀;)
木下組♡優樹菜
同じです!きゅーってなりません?( i _ i )
SEKI
きゅーってなります!うんち出そう!だけど治まるみたいな(笑)
木下組♡優樹菜
同じです( i _ i )( i _ i )
SEKI
動けるうちに家のことやって病院行ける準備しておきましょ!!!