コメント
まぁや
4℃かわいいですよね(*^^*)
前の財布が呼んでした★
今はMICHAEL KORS使ってます♪
あゃたん
デザインや、普段の服装にもよると思いますが、4℃は30代でも大丈夫だと思いますよ(*´∀`)
2万くらいまでだとサマンサタバサ、コムサ、クレージュあたりはよくOLさんが持ってるイメージですね。
私は本革のお財布を使っていますが、ちょっとこだわるなら、セミオーダーの財布なんてのもいいと思います♪
-
きゅーぴー
大丈夫ならよかったです😆‼︎サマンサも可愛いですが若い年代だと思ってました😂💦
セミオーダーおしゃれですね✨明日買いに行こうかなと思っているのでネットでも色々検索してみたいと思います💕- 4月15日
-
あゃたん
サマンサタバサも甘いテイストからエレガントなテイストまでけっこうあるんですよー(*´∀`)
エレガント系なら30代でも余裕です(`-ω-´)キリッ✧
セミオーダー本皮でも1.5万円くらいであるので、結構面白いです(*´∀`)昔の財布がセミオーダーでした♡- 4月15日
-
きゅーぴー
そうなんですね✨あんまり詳しくないので勝手なイメージを作ってしまってました😵💦
意外と安いですね❤️セミオーダーだと愛着が湧きそうです😊💕- 4月15日
きゅーぴー
MICHAEL KORSも可愛いですよね❤️お店自体も覗いたことないので行ってみたいと思います✨‼︎