※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
ファッション・コスメ

財布をかえようと思います!30歳なのですが、4℃は若すぎですか💦?値段…

財布をかえようと思います!30歳なのですが、4℃は若すぎですか💦?値段的にはちょうどいいなと思うのですが何かオススメあれば教えて下さい😊✨

コメント

まぁや

4℃かわいいですよね(*^^*)
前の財布が呼んでした★
今はMICHAEL KORS使ってます♪

• きゅーぴー

きゅーぴー

MICHAEL KORSも可愛いですよね❤️お店自体も覗いたことないので行ってみたいと思います✨‼︎

• 4月15日
あゃたん

デザインや、普段の服装にもよると思いますが、4℃は30代でも大丈夫だと思いますよ(*´∀`)
2万くらいまでだとサマンサタバサ、コムサ、クレージュあたりはよくOLさんが持ってるイメージですね。
私は本革のお財布を使っていますが、ちょっとこだわるなら、セミオーダーの財布なんてのもいいと思います♪

• きゅーぴー

きゅーぴー

大丈夫ならよかったです😆‼︎サマンサも可愛いですが若い年代だと思ってました😂💦
    セミオーダーおしゃれですね✨明日買いに行こうかなと思っているのでネットでも色々検索してみたいと思います💕

• 4月15日
  • あゃたん

あゃたん

サマンサタバサも甘いテイストからエレガントなテイストまでけっこうあるんですよー(*´∀`)
    エレガント系なら30代でも余裕です(`-ω-´)キリッ✧

セミオーダー本皮でも1.5万円くらいであるので、結構面白いです(*´∀`)昔の財布がセミオーダーでした♡

• 4月15日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね✨あんまり詳しくないので勝手なイメージを作ってしまってました😵💦

意外と安いですね❤️セミオーダーだと愛着が湧きそうです😊💕

• 4月15日