妊活 昨日が生理予定日で体温も下がってたのですが生理こないで今日また体温… 昨日が生理予定日で体温も下がってたのですが 生理こないで今日また体温が上がりました! こんな感じで妊娠した方いますか? それとも人工授精の注射の影響で遅れてる 可能性もあるのでしょうか?今回で6回目でした。 ちなみに昨日妊娠検査薬フライングでしたけど 真っ白でした😭… 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 人工授精 生理予定日 生理こない 妊娠した 体温 まりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント