妊娠・出産 もうすぐGWですね😄特に予定は決めてないけど妊娠8ヶ月遠出は控えたいけ… もうすぐGWですね😄 特に予定は決めてないけど妊娠8ヶ月遠出は控えたいけどどこかに行きたい❗と思ってます😅 旦那のGWの予定は1日パチンコ、1日は会社の人達とツーリング…。 私は⁉️ たぶんここ行きたいって言えば連れていってくれると思うけど、オススメありますか❓ ちなみに東海地方住みです😄 海鮮丼がすごく食べたいと思ってます😅 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 海 会社 あぽ(5歳5ヶ月) コメント こうたんまま 道路が混んでるから難しいですよね😂💦 北陸地方か静岡がお勧めですが、 高速道路が激混みだと思います💦 鳥羽の方で海鮮もありかなーと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント