コメント
ディカフェ
地域とかは違いますが、うちの姉の子どもがセイハに通ってますよ😃セイハは、良いらしいですよ😃
ディカフェ
地域とかは違いますが、うちの姉の子どもがセイハに通ってますよ😃セイハは、良いらしいですよ😃
「4歳」に関する質問
今朝、保育園に子どもを送って行ったら、 保育士さん同士で他の保護者の愚痴を大声で言っていました。 聞いている側の先生もなにそれ最悪ー!って。 いろいろな保護者がいるし、価値観もいろいろなので、愚痴を言うこと…
4〜5月出産予定のママさん 母子免疫のRSワクチン打ちますか? 上の子4歳半幼稚園 2歳3歳とどちらも5月に 高熱3日以上続くRS疑惑の発熱あり。 4月末出産予定で打つか迷ってます🫠 私自身全く反ワクではありませんが、 …
避妊していたのですが、2人目の妊娠が発覚しました。 嬉しいけど辛くて、とても複雑な気持ちです。 というのも、1人目のつわりがかなり重く、結局産むまで鬱のような状態でした。 2人目は考えていたのですが、小さい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパン
ありがとうございます。
近くのショッピングセンターに入っていて、気になっていたので、まずは体験に行ってみようと思います。