※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
お出かけ

ルネッサンス沖縄に行かれたことがある方いますか?そこで二泊過ごそうか…

ルネッサンス沖縄に行かれたことがある方いますか?そこで二泊過ごそうかと思うのですが、十分楽しめますかね😆?

コメント

プチ水族館みたいで楽しかったですー!😆 アクティビティ?なんかホテルで受付して色々体験するのもあったし😆💓

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!楽しそうですね!あと、子連れで飛行機に乗るのが初めてなのですが、さすがに3時間は飽きてきますよね?💦

• 4月15日

退会ユーザー

2歳の子とこの前2時間ほど乗りましたが、とりあえずシールブックとかおやつとかでもたせました🤣

• 4月15日
  • うさみ

うさみ

ご返信ありがとうございます!そうですよねー!遊びややおやつで乗り切るしかないですよね😱2歳だと膝に乗せるかたちですよね?あとすみせん。ベビーカーは持って行きましたか?

• 4月15日

退会ユーザー

膝に乗せてましたー!
    行った時はまだ歩けなかったのでベビーカーは持って行きました😆
    使わなくても車に乗せとけばいいしと思って😆

• 4月15日
みかん

ルネッサンス今月泊まりました(o^^o)
バナナボートやマリンメニューをたくさんやりました!

クラブザビーがつかない泊数は勿体無いかもと感じました(^^;;

飛行機は泣くわ喚くわ悲惨でした(><)
ANAよりJALが親切で、次からはJALにします❗️

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!バナナボート楽しそうですね!すみません、クラブザビーとはなんでしょうか?

• 4月15日
  • みかん

みかん

時期により3泊または4泊すると、マリンメニューが無料・ランチ無料・温泉に入れるなどの特典のようなものです!!

うちは2泊でしたのでサビーなしでした。
    次はサビーにしたいです!

• 4月15日
  • うさみ

うさみ

そんなサービスがあるんですね😆教えていただきありがとうございます!!参考にします😆ちなみにベビーカーは持っていかれましたか?やはり邪魔になりますかね?😭

• 4月15日
  • みかん

みかん

ベビーカーは持って行きました‼︎
    娘が乗らない時は荷物載せたりしました!
    うちはあって良かったです(^^;;

• 4月15日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!ベビーカーは邪魔になってしまうかなと思ってましたがやはりあると便利なんですね^_^すみません💦あと那覇空港からホテルまで距離があるみたいなのですがゆいはるさんはどのように行かれましたか?

• 4月16日
  • みかん

みかん

レンタカーですよ(^^)

• 4月16日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!レンタカーなんですね!タクシーとレンタカーはどちらがいいんですかね?

• 4月16日
  • みかん

みかん

色々行くならレンタカーの方が楽だと思いますよ(^^;;

• 4月16日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!そうですよね!色々考えて料金もやはりレンタカーの方が安いですね!色々ありがとうございました😊

• 4月16日