ママス
体重と体型は必ずしも比例するものではないので、何キロで痩せて見える。とはないかと思います🤔
私自身ダイエット中で、旦那や周りの人に痩せた!と言ってもらえましたが
体重ほぼ変わらず、2、3キロ落ちたかな?って程度ですし、標準体重より少し重いって感じです🤔
ネットで身長に対しての体重なども調べられますが、あくまで目安でしかないようです😓
ママス
体重と体型は必ずしも比例するものではないので、何キロで痩せて見える。とはないかと思います🤔
私自身ダイエット中で、旦那や周りの人に痩せた!と言ってもらえましたが
体重ほぼ変わらず、2、3キロ落ちたかな?って程度ですし、標準体重より少し重いって感じです🤔
ネットで身長に対しての体重なども調べられますが、あくまで目安でしかないようです😓
「ランニング」に関する質問
子供の叱る具合?についてです。 同居してるんですが横の家に義祖父母も住んでて めちゃくちゃ元気なので結構子供のこと見てくれます🥺 夕方頃に私の趣味のランニングに行っておいで!見ておくから!と言ってくれてるの…
妊娠中の軽いランニングはしても良いでしょうか? 妊娠5週でまだ初診も受けていませんが検査薬で何度か陽性を確認しました。 在宅勤務のため一日家から出ない日が多く、昼休みに10分〜20分軽いランニングとウォーキングを…
ウォーキングする時の服装について 健康とダイエットのために朝or昼にウォーキングをしているのですが、寒くなってきて服装に困っています。 最近はユニクロのフリース+ジョガーパンツ+キャップを着ているのですがそろそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント