妊娠・出産 先日検査薬で陽性が出たので今日午後から病院に行こうと思います!福山の… 先日検査薬で陽性が出たので今日午後から病院に行こうと思います! 福山の松岡病院に行こうと思っているんですが待ち時間やはり長いですか? 午後は15時からということなんですがそれより早く行って順番取っておくのは可能ですか? 行かれたことある方教えていただきたいです(*´꒳`*) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 検査薬 陽性 松岡病院 りほママ(6歳) コメント rin 陽性おめでとうございます♡私は9時から診察開始らしいのですが、8時半から受付をしていると電話で聞いたので8時半前に行きました!あまり待つことなくスムーズに受信できました♡産婦人科は混むから心配ですよね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント