子育て・グッズ 日焼け止めって何使ってますか?教えてください!乾燥以外で肌荒れしたこ… 日焼け止めって何使ってますか?? 教えてください! 乾燥以外で肌荒れしたことはありません(´・3・`) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 肌荒れ 日焼け止め ミホ(6歳) コメント まる 赤ちゃんのものですか?? 4月15日 ミホ 娘ちゃんのです(*゚v゚*) 4月15日 まる うちはアロベビーの日焼け止め使ってます😊日焼け止め効果と虫除け効果もあってスプレーなので楽ですがのびはいまいちです(°_°)あとは匂いが人によっては合わないかな、とは思います💦 4月15日 ミホ アロベビーは保湿クリーム使ってるので、匂いは大丈夫かと思います!スプレーはいいですよね! お値段は張りそうですが。。。 ありがとうございます♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミホ
娘ちゃんのです(*゚v゚*)
まる
うちはアロベビーの日焼け止め使ってます😊日焼け止め効果と虫除け効果もあってスプレーなので楽ですがのびはいまいちです(°_°)あとは匂いが人によっては合わないかな、とは思います💦
ミホ
アロベビーは保湿クリーム使ってるので、匂いは大丈夫かと思います!スプレーはいいですよね!
お値段は張りそうですが。。。
ありがとうございます♡