コメント

いーちゃん
1度、仕事覚える量と、声出しの厳しさに1日で辞めたことあります😂
いーちゃん
1度、仕事覚える量と、声出しの厳しさに1日で辞めたことあります😂
「アルバイト」に関する質問
会話力がないので、ちょっとアドバイスください。 今日、飲食自営業の旦那が仕事休みにしたっていうので、どうしたのかな。と思っていたら、 前の日に外国人と日本人の家族にお店の中をぐちゃぐちゃにされていったらしく…
旦那飲食店の店主やってるんですけど、 さっき、別の件で旦那から仕事の話聞いてて、アルバイトの女の子を下の名前でちゃん付けしてよんでるのがわかって、めっちゃ不快なんですけどどうしたらいいですか。 相手はいくつ…
パートやアルバイトの面接で履歴書不要と言われたことある方、本当に持っていきませんでしたか?🥹 来月パートの面接(接客業)があるのですが、 先日お電話した際に「職務経歴書は必要か」の確認をしたところ、「不要です…
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
1日でやめたんですね!1日でやめられるんですね!
いーちゃん
辞めれますよ😂ただかなり気まずいですが(笑)
七瀬
1ヶ月前に報告ってシフト書くところにあるときは1ヶ月前じゃなきゃですよね!