コメント

ママリ
詳しいことはわかりませんが、木の花幼稚園はかなり人気だと聞きます!
願書ですら夜からみんな並んでると聞きましたよ!
ママリ
詳しいことはわかりませんが、木の花幼稚園はかなり人気だと聞きます!
願書ですら夜からみんな並んでると聞きましたよ!
「行事」に関する質問
別居中の連絡について、 私が大人になればいいだけのほぼ愚痴です💦 別居して3ヶ月になります。再構築か離婚かの話し合いも進んでいません。 子供のお宮参りで3月初めの方に行くか聞いたところ行くと言われましたが、場所…
ママ友にマルチ商法に思われてないか心配ですw SNSでママ友がねずみ講だった! その人の特徴!と書いていて… その特徴に自分が当てはまりすぎてます😂😂 ・めちゃくちゃ明るい ・誰にでも話しかける 行事や送り…
ミラーレスとビデオカメラを幼稚園のイベントごとように どちらか買おうかと思ってるんですがおすすめありますか? ミラーレスの方が普段使いできるからいいなと思うけど行事ごとの動画の画質はビデオカメラだよなと悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
そんなに人気なのですね😰
全く幼稚園の情報がないので、コメントありがたいです😢
はるちゃん
はじめまして!
大網白里市の幼稚園は
木の花幼稚園が凄く人気です。
私立だけあって、役員はありません。
預かり保育が16時まで無料で、
18時までが200円くらいだった気がします!
夏休み保育があり、働いてるママさんはとてもありがたいとおもいます!
入園料や、保育料はそれなりに高いです。木の花幼稚園に入園に必要なお金は15万円だそうです。
バス送迎で、家が近くで送り迎えできる方ならバスはなしにもできます!